JURNAL ILMU HUKUM DAN PENINGKATAN SINTA

Rabu, 09 September 2020 - 12:10:00 WIB   -     Dibaca: 369 kali

Hingga saat ini FH Untag Surabaya memiliki 4 jurnal dan seluruhnya telah terakreditasi Sinta 3. Didalam peningkatan standar internasional, Mimbar Keadilan yang saat ini menuju peningkatan akreditasi wajib memiliki artikel yang secara spesifik dengan berbagai metode penelitian lintas keilmuan. Tomy Michael beserta LPPM Untag Surabaya terus memunculkan daftar indeksasi jurnal sehingga karya ilmiah dosen dan mahasiswa bisa memiliki daya impaks yang besar. Selain itu, pengutipan yang menggunakan aplikasi pun menjadi salah satu cara meningkatkan sitasi dosen dan mahasiswa. Dalam pertemu virtual 13 Agustus 2020 ini, LPPM Untag Surabaya menargetkan seluruh jurnal FH Untag Surabaya terindeks Sinta 2 dan memiliki artikel dari berbagai benua.