Pendampingan OJS Business And Corporate Law Review

Senin, 03 Agustus 2020 - 06:53:54 WIB   -     Dibaca: 423 kali

Pendampingan OJS Business And Corporate Law Review Universitas Agung Podomoro yang dilakukan oleh Tomy Michael (Maret - Juni 2020) merupakan suatu pengabdian kepada masyarakat yang mendukung aktivitas dalam menulis ilmiah. Di dalam kegiatan virtual ini, proses pengabdian dimulai dengan pengenalan akan OJS terhadap pengelola jurnal di Universitas Agung Podomor dan metode IMRAD bagi mahasiswa. Tentu saja, proses pendampingan OJS ini bertumpu pada kerjasam kedua kampus dan ditujukan untuk penggunaan OJS Business And Corporate Law Review Universitas Agung Podomoro  secara optimal. Adapun role model yang digunakan adalah OJS Mimbar Keadilan (Sinta 3), dengan demikian, OJS akan selalu berkembang tiap wakunya guna memenuhi standar penerbitan dan pengelolaan.