Lanskap Jurnal Hukum

Kamis, 04 Juni 2020 - 11:40:45 WIB   -     Dibaca: 564 kali

Turut serta Tomy Michael dari Laboratorium Hukum Untag Surabaya, dimana dalam mengelola jurnal turut aktif dalam Musyawarah Nasional Asosiasi Pengelola Jurnal Hukum Se-Indonesia pada 4 Juni 2020. Dalam peningkatan akreditasi, keikutsertaan menjadi anggota asosisasi nasional khususnya terkait ilmu hukum maka menjadikan mahasiswa lebih berinteraksi dengan tema-tema yang ditawarkan. Seperti hal ini, Mimbar Keadilan yang menuju peningkatan Sinta dalam edisi Agustus 2020 mendatang menerima artikel terkait Covid-19 dari sudut pandang hukum dan kebaruan yang ditawarkan sangat orisinal. Dalam asosiasi ini, pertukaran naskah dan penelitian-penelitian hukum terkini menjadi kegiatan yang menarik.