Seminar Mahasiswa Ilmu Negara Kelas C Retorika Demokrasi Pasca Reformasi

Minggu, 17 November 2019 - 07:37:00 WIB   -     Dibaca: 788 kali

Seminar Mahasiswa Ilmu Negara Kelas C FH Untag Surabaya mengadakan kegiatan ilmiah berjudul Retorika Demokrasi Pasca Reformasi. Tema utama ini terbagi menjadi sub tema yaitu Prinsip Dan Praktik Demokrasi (Zefaki Widigdo), Kehidupan Yang Demokratis (Ahmad Irfan), Oposisi Melemah Koalisi Semakin Berkuasa (Efron Lasa), Sistem Demokrasi (Safitri Asmahuda), Ada Apa Dengan Demokrasi (Rehan Hansyah), Peranan Pemuda Dalam Demokrasi (Ibnu Maulana), Budaya Demokrasi (Nofita Ariyanti), Runtuhnya Demokrasi (Mubayyanah), Krisis Demokrasi Di Era Milenial (Kukuh Putra), Demokrasi Pasca Reformasi (Riviera Constine). Seminar Mahasiswa ini diadakan pada 28 November 2019 di Graha Widya Lantai 2 Universitas 17 AGustus 1945 Surabaya dan dipandu oleh Talitha zafira serta  Niken Widya. Informasi lebih lanjut 082251197968 (Amy) dan 0895341510643 (Sukma).