Narasumber Penggunaan Data Pemberantasan Tindak Pidana Perdagangan Orang

Kamis, 14 Februari 2019 - 20:20:37 WIB   -     Dibaca: 530 kali

Hari Valentine diadakan Workshop Penggunaan Data Pemberantasan Tindak Pidana Perdagangan Orang. Kegiatan yang diinisiasi oleh
Pertemuan Jaringan Community Of Practice (COP) Wilayah Surabaya "Mendorong Penggunaan Data Dalam Advokasi Pemberantasan Tindak Pidana Perdagangan Orang" dengan FH Untag Surabaya salah satunya. Kegiatan ini berlangsung dengan memaparkan penggunaan data diberbagai instansi apakah data itu benar-benar data yang dibutuhkan atau tidak? Sebagai narasumber yaitu Wiwik Afifah, Jessie Brunner sebagai Manajer Program Manajer di WSD Handa Center For Human Rights & International Justice Stanford University serta salah satu advokat inernasional dari Brasil.