Seminar Hasil Penelitian/Penilaian Luaran Penelitian Skema PDP

Selasa, 27 November 2018 - 17:50:20 WIB   -     Dibaca: 637 kali

Di tengah tri darmanya sebagai Kaprodi S-1, Wiwik Afifah memaparkan hasil penelitiannya terkait hak pendidikan bagi disabilitas pada Seminar Hasil Penelitian/Penilaian Luaran Penelitian Skema Penelitian Dosen Pemula. Seminar ini merupakan hal yang harus dilakukan oleh Ketua Peneliti sebagai wujud akhir di tahun terakhirnya. Pelaksanaan Seminar Penilaian Luaran ini dilaksanakan pada 27 November 2018 di Ruang Ing Sukonjono Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya. Di dalam foto, Wiwik Afifah memaparkan di depan reviewer terkait luaran wajib dan luaran tambahan dalam Penelitian Dosen Pemula. Ia bersama Syofyan Hadi menyajikan luaran berupa poster, x banner, jurnal, buku, policy brief, dan pemakalah dalam seminar nasional di ITS serta Unesa.