Hukum Acara Mahkamah Konstitusi Di FH Unitomo

Jumat, 12 Oktober 2018 - 09:44:57 WIB   -     Dibaca: 805 kali

Setelah sebelumnya pada 8 Oktober 2018, mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Dr. Soetomo melakukan diskusi bersama di Fakultas Hukum Untag Surabaya maka pada 11 oktober 2018, dilakukan hal sebaliknya yaitu mahasiswa Fakultas Hukum Untag Surabaya yang melakukan diskusi bersama di Fakultas Hukum Universitas Dr. Soetomo. Dengan fasilitator Dr. Vieta Imelda Cornelis, S.H., M.Hum., serta Dr. Siti Marwiyah, S.H., M.H., diskusi bersama ini membahas PMK PUU dan PMK Pembubaran Partai Politik. Sinergi ini adalah wujud nyata kedua fakultas untuk membuat mahasiswa optimal dalam memahami proses beracara di Mahkamah Kontitusi.