Audiensi Dengan Gubernur Jawa Timur

Jumat, 05 Oktober 2018 - 15:49:41 WIB   -     Dibaca: 1021 kali

Sebanyak 30 perwakilan dari FH Untag Surabaya menghadiri Pembukaan Musyawarah Daerah Dan Refleksi Akhir Tahun 2018 yang diselenggarakan oleh Asosiasi Pengajar Hukum Tata Negara & Hukum Administrasi Negara Jawa Timur dimana juga ada Seminar Perbuatan Melawan Hukum Dalam Perspektif Hukum Administrasi Dan Hukum Pidana. Acara yang ebrlangsung di Gedung Grahadi Jl. Gubernur Suryo ini dilakukan pada 5 Oktober 2018 dan dihadiri oleh seluruh APHTN - HAN se Jawa Timur. Mahasiswa juga diberi kesempatan beraudiensi dengan Gubernur Jawa Timur Soekarwo sekaligus didampingi oleh dosen FH Untag Surabaya yang sekaligus juga pengurus di APHTN - HAN Jawa Timur yaitu Hufron, Sad Praptanto Wibowo dan Vieta Cornelis.