Skema PDP Kemeristekdikti Dilaksanakan Dosen Dan Mahasiswa

Minggu, 10 Juni 2018 - 13:38:47 WIB   -     Dibaca: 725 kali

Skema Penelitian Dosen Pemula dari Kemeristekdikti dilaksanakan oleh dua kelompok dosen. Salah satunya adalah Tomy Michael dan Kristoforus Laga Kleden. Penelitian yang berfokus pada hak LGBT ini mengambil sampel wawancara dari perwakilan berbagai agama dan keyakinan. Penelitian ini dibantu oleh mahasiswa. Yohana Kurniasari Wibowo sebagai tim PDP Kemenristekdikti Tahun Anggaran 2018 sedang membantu peneliti saat melakukan wawancara  dengan Pdt. Sucianto Nugroho selaku Pendeta Gereja Kebangunan Kalam Allah Indonesia di Jalan Raya Tenggilis Mejoyo 87 Surabaya. Wawancara pada 16 Mei 2018 ini berjalan lancar dan mendapatkan banyak perspektif dari sudut pandang agama.

*WA