Kunjungan Mahasiswa FH ke Konjen Belarus

Selasa, 29 Mei 2018 - 23:30:34 WIB   -     Dibaca: 811 kali

Tanggal 20 April 2018 lalu kelompok yang beranggotakan Rasya Eka Arini, Mardica Paksi Pratama, Lukman Hakim, Maulana Malik Ibrahim  dan Khabibul Aziz berkunjung ke Konjen Belarus di Surabaya untuk memberikan surat mengenai kunjungan yang akan mereka lakukan. Kunjungan ini adalah tugas Mata Kuliah Hukum Internasional. Lalu pada tanggal 21 Mei 2018 akhirnya mereka datang lagi berkunjung ke Konjen Belarus dan bertemu serta berbicara dengan salah satu staf yang mewakili Konjen Belarus yaitu Bu Tari, beliau adalah Asisten dari Darmawan, Pimpinan Konjen Belarus di Surabaya. Wawancara tersebut akhirnya dilakukan dengan Bu Tari sehubungan pimpinan Konjen Belarus sedang tidak berada di tempat. Ada beberapa pertanyaan yang mereka lontarkan seperti salah satunya yaitu mengenai hubungan bilateral antara Indonesia dengan Belarus. Kegiatan-kegiatan seperti kunjungan ke Konjen ini merupakan kegiatan yang baik selain untuk melatih kecakapan mahasiswa juga dapat memberikan pengalaman bagi pribadi masing-masing.

*W