kunjungan Mahasiswa FH ke Konjen Polandia

Selasa, 29 Mei 2018 - 23:16:58 WIB   -     Dibaca: 1080 kali

Pada Jumat 11 Mei 2018 pukul 14.00 WIB. Sebagai pemenuhan tugas Hukum Internasional. Kelompok yang beranggotakan Achmad Jihad Risqullah, Pratiwi Nur Hidayah, Rizal Parikesit, dan Dhandy Hari S telah berkunjung ke Konjen Polandia yang beralamatkan di Jl. Opak Nomor 18, Darmo, Wonokromo dengan menemui staf yang bernama Amelia Yulianto. Sebelumnya kelompok tersebut telah melakukan beberapa kali kunjungan dengan meminta wawancara dengan ketua konjen tetapi karena ketua konjen sedang sibuk diluar akhirnya mereka memutuskan unntuk mewawancarai salah satu staf yang bekerja di Konjen Polandia. Kedatangan mereka di Konjen Polandia sangat di dihargai terbukti mereka dipinjamkan buku yang berjudul “Kenapa Polandia?” didalam buku tersebut  terdapat banyak hal mengenai Polandia seperti mengenai hubungan ekonomi Indonesia-Polandia. Bagi para investor muda yang ingin berivestasi di Polandia mungkin informasi tentang buku “Kenapa Polandia?” sangat dibutuhkan. Karena di buku ini sangat lengkap dan terbaru yang memuat hubungan ekonomi Indonesia-Polandia.

*W